Новое видео из Wolfenstein: The New Order

Издательство Bethesda Softworks опубликовало небольшое геймплейное видео из игры Wolfenstein: The New Order — грядущего перезапуска культовой серии. Фрагмент из начала игры рассказывает забавную историю, приключившуюся с многострадальным агентом Блажковичем. В поезде на пути к Берлину главному протагонисту франшизы придётся столкнуться с одним из самых коварных злодеев «Нового порядка» — фрау Энгель.

реклама

Весёлая любительница молоденьких ребят предлагает главному герою пройти тест на принадлежность к арийской расе. Разумеется, это предложение, от которого невозможно отказаться. Как это было, смотрите в новом ролике.

анонсы и реклама

Игра представляет собой классический шутер: нас ждёт привычный вынос врагов на протяжении всех уровней, неограниченный инвентарь, а также возможность побаловаться оружием в македонском стиле. Разработчики из MachineGames, как известно, являются выходцами из Starbreeze Studios, которые ответственны за отличный шутер The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, поэтому система восстановления здоровья в новом «вульфенштейне» будет прямиком из игры о приключениях Риддика. В том смысле, что полоска здоровья будет разделена на сегменты, и при получении героем повреждений восстанавливать их придётся «дедовским» способом — сбором разбросанных по уровням аптечек.

реклама

Релиз игры состоится уже через два месяца на PC и консолях Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают