Создатели GOG.com пересмотрели ценовую политику

Создатели сервиса цифровой дистрибуции компьютерных игр GOG.com решили пересмотреть региональную ценовую политику. Еще совсем недавно (если быть точнее — в феврале) решено было внедрить систему оплаты, согласно которой жители каждого отдельного региона рассчитывались за игры региональной валютой. Данное нововведение привело к тому, что в отдельных странах (Великобритания, Австралия) и некоторых странах Европы цены на продукты GOG.com выросли. Это в свою очередь привело к многостраничным обсуждениям на официальном форуме сервиса.



Идеологи сервиса Марчин Ивински (Marcin Iwinski) и Гийом Рамбур (Guillaume Rambourg) признались, что недооценивали важность ценообразования, выставляя на первое место саму модель распространения игр (DRM-free — то есть, без какой-либо защиты). Те игры, цены на которые были завышена из-за региональных ограничений, будут поставляться со специальными компенсационными купонами на $6 или $10. Последние можно будет «погасить» при покупке новых продуктов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают