Asphalt 8: Airborne станет первой игрой для мобильных Twitch-трансляций

С тех пор как приложение сервиса Twitch прочно обосновалось на мобильных платформах, мало кто сомневался, что следующим «ответным ударом» станет полноценная его поддержка мобильными устройствами. Как сообщил Eurogamer, первой игрой, использующей все возможности мобильного сервиса Twitch, станет популярная аркадная гонка Asphalt 8: Airborne — последняя инсталляция «асфальта» на современных карманных (и не очень) девайсах.

реклама

Сама игра от разработчиков из Gameloft, как известно, предоставляет множество возможностей, чтобы стать неким «мобильным» каскадёром: вас ждут и разнообразные трюки и живописные, по современным меркам, аварии. Первыми опробовать новые возможности своих мобильных устройств смогут пользователи операционной системы iOS. Здесь будет всё так же, как и у «старших братьев»: трансляция изображения с экрана устройства, захват звука с микрофона и ваших гримас фронтальной камерой. Не обделили пользователей и возможностью впоследствии сохранять трансляции в архив или делиться ими с друзьями.

реклама

К сожалению, для многих обладателей «яблочных» устройств весь потенциал новой «фичи» пока не раскроется: всеми её преимуществами смогут воспользоваться только обладатели последнего iPhone 5S, iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina, под которые в настоящее время оптимизировано приложение. Twitch-трансляции Asphalt 8: Airborne на вышеуказанных девайсах будут возможны вместе с выходом третьего обновления для игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают