В Сети появились первые скриншоты Batman: Arkham Knight

Как уже стало известно в начале этого месяца, текущий год для Бэтмена станет знаковым, потому что с явным намерением, наконец, завершить свою трилогию, за дело снова берётся Rocksteady Studios. Так что больше никаких «инфантильных бэтменов» из Arkham Origins — только настоящий «Рыцарь Аркхема».

реклама

Спустя год после событий Batman: Arkham City наш непреклонный противник огнестрельного оружия приобрёл не только новую брутальную внешность, но и обучился нескольким хитрым приёмам, с помощью которых Бэтмен сможет ещё искуснее использовать оружие противников (не летально, конечно), окружающие объекты и совершать невообразимые комбо. Теперь, например, можно будет, незаметно подкравшись к врагам, нейтрализовать сразу до трёх противников. Также разработчики упомянули о новой системе анимации, благодаря которой движения будут более естественными, а добивающие приёмы ещё эффектнее.

реклама

Что касается графической составляющей, создатели сообщили, что количество улучшений самого разного характера просто невозможно было осуществить на консолях текущего поколения. Rocksteady обещает размер карты, в четыре раза превышающий масштаб Batman: Arkham City. Кроме того, изменения будут не только количественные, но и качественные: в некоторые здания Готэма теперь можно будет заходить, причём все отзвуки восстания с улиц сохранятся, а самих бунтарей, например, всё также можно будет наблюдать и помечать с помощью детективного режима. Не стоит также забывать и про Бэтмобиль, впервые появившийся в серии как полноценное средство передвижения. Именно поэтому разработчики обратили внимание только на консоли нового поколения и PC. Релиз игры, напомним, состоится 14 октября текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают