Редакция
Новости Software Михаил Андреев
анонсы и реклама

Arma 3 — один из ярких примеров того, как можно выпускать сырой продукт под видом завершённого и упакованного. На старте продаж игры в ней полностью отсутствовала одиночная кампания, а разработчики обещали добавлять её по эпизодам по мере готовности. Так, первый эпизод вышел 1 ноября прошлого года, второй — 21 января нынешнего, и вот, заключительный эпизод под названием Win («Победить») будет доступен 20 марта. Таким образом разработчики сдержали обещание касательно двухмесячного срока выхода эпизодов. Новый эпизод будет автоматически добавлен с помощью Steam посредством патча.

реклама

Конец этой «трилогии» завершит историю пехотинца Бена Керри, а также предоставит вниманию игроков более масштабные битвы, чем раньше. По словам креативного директора Arma 3 Джея Кроу (Jay Crowe), в третьем эпизоде нам позволят окунуться в тактическую свободу, а также побывать на гигантском поле брани с разномастным вооружением.

анонсы и реклама

Вместе с эпизодом в игру будет добавлено три новых вида техники: самолеты A-164 Wipeout и To-199, а также «противоминный» грузовик «Буря» (Tempest).

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают