«Высокоточный» шутер Sniper Elite 3 выйдет в конце июня

Студия Rebellion сообщает: релиз ожидаемого многими снайперского шутера состоится на царской платформе (PC) 27 июня нынешнего года. Приставочные версии для всех актуальных консолей, в том числе и нового поколения, прибудут четырьмя днями позже — 1 июля. Как это, к сожалению, становится модным, за предварительный заказ игры покупатель получит дополнение «Hunt the Grey Wolf», который повествует игрокам весьма интересную историю, но об этом чуть ниже.

реклама

анонсы и реклама

В Sniper Elite 3 игроку отведена ответственная роль. История такова: на дворе Вторая мировая, местом действия является Африка. Германские войска намного превосходят войска коалиции как качественно, так и количественно: сверхсовременное вооружение, обученная армия и, главное, идея. Но это всё ерунда по сравнению с информацией, которую донесла разведка: в Африке нацисты разрабатывают сверхоружие, способное уничтожить все надежды коалиции на победу. Игрок должен стать ключевым персонажем истории и устроить в ней поворотный момент, ведь одна пуля может изменить всё.

Итак, за предварительный заказ покупатель получит дополнение. В нём игроку предстоит узнать, действительно ли Гитлер был убит, или это был его двойник, а также подтвердить или развеять слухи о том, что фюрер был убит ещё годами раньше.

Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают