Релиз LEGO: The Hobbit состоится в начале апреля

Новая игра в линейке Lego обрадует игроков в середине этой весны. Как сообщает издатель Warner Bros., восьмого апреля в планируется выход игры по мотивам первых двух фильмов Питера Джексона «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга». Эта дата действительна для Северной Америки. Европа же увидит игру тремя днями позже, 11 апреля.

реклама

Игра выйдет на платформах Mac, ПК, Nintendo 3DS, Wii U, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360 и Xbox One. Выход игры по третьему фильму также планируется, но, естественно, не раньше самой картины.

реклама

Как и во всех играх линейки Lego, нам предстоит пережить сцены из фильмов, столкнуться со знакомыми персонажами, выполнять разные задания и прочее, прочее прочее. Всё тоже самое, как и в Lego Star Wars, Lego Indiana Jones и прочих «лего». Только теперь в мире Средиземья, с Гэндальфом и Бильбо Бэггинсом.

А ранее этим месяцем был выпущен мобильный порт LEGO Lord of the Rings на платформу iOS. Если раньше мы игрались конструкторами лего и сами делали разные домики, башенки и замки, то теперь разработчики делают всё это за нас, а нам дают поиграться готовыми продуктами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают