Risen 3: Titan Lords официально анонсирована

После утечки информации об игре издательству Deep Silver пришлось сделать официальный анонс. В свежеопубликованном пресс-релизе немецкие разработчики из Piranha Bytes поделились некоторыми подробностями игры Risen 3: Titan Lords. Создатели намереваются покорить геймеров ролевой игрой ручной выделки, мир которой полон очарования, где каждое решение имеет свои последствия. Игра унаследует лучшие традиции серии «Готика» и Risen и предоставит возможность познакомиться с живым игровым миром, открытым для исследования. Также, по словам разработчиков, Risen 3: Titan Lords будет подлинным примером многообразной классической ролевой игры.

реклама

Лидер проекта Бьорн Панкрац (Bjoern Pankratz) утверждает, что ключевой составляющей игры станет исследование окружающего мира; некоторые игроки смогут найти то, что другим может быть не под силу — всё зависит от стечения обстоятельств. Мир игры — богом забытая земля, страдающая от войн Титанов, однако это не единственная напасть: по всему миру распространяется тьма. Её жертвой стал и главный герой, душа которого была поглощена повелителем теней. Таким положением дел он не доволен (как бы это ни выглядело), поэтому воин отправляется в приключения, чтобы забрать то, что он потерял среди мрака. В процессе игры геймерам предстоит самим выбирать, к какой из гильдий присоединиться, и кто станет их союзником: люди или демоны.

реклама

Релиз игры запланирован на август 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают