17,5 минут геймплея стелс-экшена Thief

Менее чем через 2 недели — 28 февраля — стелс-экшен Thief с профессиональным вором Гарретом в главной роли отправляется на прилавки. По традиции, которую разработчики из Eidos Montreal, к счастью, не собираются нарушать, до выхода игры в продажу необходимо провести своеобразную предпродажную подготовку. Мы уже видели кучу скриншотов из Thief, ознакомлены с его системными требованиями, и вот теперь разработчики предлагают нашему вниманию более 17,5 минут видео с чистым геймплеем. Разработчики заверяют: каждая ситуация может быть обыграна по-разному, в этом ролике показан лишь один из возможных способов. Во время просмотра в голове рождается вопрос: вот сверкает молния, а где же гром? Ну да ладно, спишем на раннюю версию игры.

реклама

Как написано «под видео», ролик записывался с PC, а его конфигурация была следующей:

  • Процессор: AMD FX 8350;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7970;
  • ОС: Windows 7;
  • Сама же игра занимает 20 Гбайт места на жёстком диске.

реклама

То, что ролик записывался на видеокарте Radeon HD 7970, скорее всего, не случайно, поскольку, как мы помним, Thief является одной из первых игр с поддержкой API Mantle, уже работающего в игре Battlefield 4, а также в бенчмарке Star Swarm.

Кроме PC игра будет доступна на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают