Подробности об очередном дополнении Battlefield 4: Naval Strike

Разработчики DICE и издатель Electronic Arts готовы поделиться подробностями о новом дополнении Battlefield 4: Naval Strike. Примечателен тот факт, что это уже третье масштабное дополнение к четвёртой части Battlefield. Первым был China Rising (который, к слову, чуть не запретили в Китае), выход второго — Second Assault — запланирован на 18 февраля, и вот, весной нам обещают третье дополнение: Naval Strike. Это к тому, что после выхода напичканной багами оригинальной Battlefield 4 DICE заявила, что не будет никаких новых проектов до тех пор, пока не разберутся со всеми ошибками. А ведь с ними до конца так и не разобрались, хотя аддоны производят исправно и с завидной скоростью.

реклама

анонсы и реклама

В новом дополнении нас ждут четыре карты в Южно-Китайском море: Затерянные Острова (Lost Islands), Удар по Нанша (Nansha Strike), Волнорез (Wave Breaker) и Операция Миномёт (Operation Mortar). Все четыре карты обещают быть масштабными и динамичными. Помимо карт будут также новые виды оружия и транспорта (судя по всему — водного), названий которых разработчики не называют. Однако сообщается, что новое оружие специально разрабатывается для новых боевых задач, так что, видимо, скучать на новых картах нам не придётся. Штурмовики обрадуются гаджету для гранатомёта 3GL, а инженеров порадуют противовертолётными минами.

реклама

Любители старины будут приятно удивлены переосмысленному режиму «Титанов» из Battlefield 2142, который ныне называется Carrier Assault. Судя по названию режима, нас ожидает также новый тип техники - авианосцы, что, возможно, даст больше простора для тактики. Владельцы премиум-аккаунтов могут уже опробовать данное дополнение с помощью режима раннего доступа. Выход дополнения Naval Strike планируется этой весной.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают