Стала известна дата выхода хоррора The Evil Within

Издательство Bethesda Softworks сегодня в своём официальном блоге объявило, что многообещающий сурвайвал-хоррор The Evil Within от Синдзи Миками отправляется на прилавки Северной Америки 26 августа этого года, а на европейские — тремя днями позже — 29 августа. Вместе с анонсом сроков выхода, Bethesda опубликовала маленький, но жутковатый ролик в Vine — платформе, много раз фигурировавшей в разнообразных мини-роликах по The Evil Within.

реклама

анонсы и реклама

Сюжет The Evil Within начинается с прибытия её главного героя — детектива по имени Себастьян — в психлечебницу для расследования загадочного убийства группы его предшественников. Разумеется, спустя довольно непродолжительное время и группу Себастьяна растерзают, а сам он потеряет сознание от мощного удара, придя в себя в жуткой комнате, вокруг которой бродит армия чудовищных созданий.

Как ранее заявлял Миками, The Evil Within попытается вдохнуть жизнь, если так можно выразиться, в умирающий жанр сурвайвал-хорроров. В героине новости игрокам придётся постоянно находиться в состоянии так называемого саспенса — напряжённом, неприятном, напуганном состоянии. Поддерживать это состояние будет нехватка боеприпасов, приводящая к необходимости использовать ловушки в свою пользу, а также звук. По словам разработчиков, звуку было уделено огромное внимание, ведь что может быть страшнее, чем внезапное «дыхание» полуразложившегося трупа у вас за спиной во тьме?

реклама

Итак, резюмируем: The Evil Within отправляется на европейские прилавки 29 августа для платформ PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, и PlayStation 4. Движок — id Tech 5.

Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают