Strider — второе возрождение классики после Killer Instinct

Strider — совместная разработка Capcom и Double Helix Games — будет выпущена на PlayStation 4 и PlayStation 3 (18-е февраля), а на Xbox 360, Xbox One, PC Xbox 360, Xbox One появится 19-го февраля. Данная игра является уже вторым по счету перезапуском классики. Первым, напомним, был Killer Instinct. Согласно заявлениям представителей Capcom, новый Strider — это «заряженная игра с умопомрачительной боевой системой».

реклама

Ровно так же, как это было в оригинале, нам доведется примерить на себя шкуру ниндзя по имени Хиру, работающего по программе Strider. Основная цель последней — свержение несносного диктаторского режима Великого Мастера Меио. Боевая система игры будет завязана на применении акробатических номеров в исполнении Хиру. Помимо привычных маханий, нам еще окажется доступен плазменный меч. Место действия Strider — некий таинственный мир, где развитие технологии достигло небывалых высот.

реклама

Если вы уже в полной мер предвкушаете знакомство с ниндзя-геймплеем, то готовьте свои 14.99 долларов (399 руб.) к 18-му или 19-м числу — в зависимости от выбранной платформы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают