Немного новых скриншотов из Alien: Isolation

7 февраля 2014, пятница 18:32

Компания The Creative Assembly опубликовала несколько новых скриншотов из грядущего сурвайвал-хоррора Alien: Isolation. Скриншоты хоть и не блещут разнообразием (можно подумать, что мы их уже видели), равно как и разрешение оставляет желать лучшего, но кое-что из них можно почерпнуть: на всех показана космическая станция «Севастополь», поэтому пока неясно, позволят ли нам разработчики «погулять» где-нибудь за её пределами. Но поскольку игра выйдет в конце 2014 года, то времени объяснить все подробности у разработчиков хоть отбавляй.

Напомним, что сюжет Alien: Isolation разворачивается спустя 15 лет после событий кинофильма «Чужой» 1979 года. Главная героиня игры — Аманда Рипли — дочь Эллен Рипли, и уже полноправная сотрудница корпорации Вейланд-Ютани. Завязка сюжета такова: Аманда вместе с небольшой командой прибывает на станцию «Севастополь», на которой, по некоторым данным, находятся записи с бортового самописца Ностромо — корабля, фигурировавшего в том же кинофильме «Чужой», который Эллен в конце уничтожила. Непонятно только, каким образом удалось добыть записи с самописца уничтоженного корабля. Но это же будущее. Итак, по прибытии на станцию команда обнаруживает паникующее население, а также непосредственно второго главного героя игры — Чужого.

Разработчики обещают продвинутый искусственный интеллект Чужого. По их словам, ксеноморф будет реагировать на звуки, свет, движение. Причём разработчики внедрили возможность отвлекать ксеноморфа, однако не стоит переусердствовать, иначе чудовище привыкнет и перестанет обращать внимание на ваши тщетные попытки отогнать его от себя.

Alien: Isolation разрабатывается для всех актуальных платформ. Консоли нового поколения в их числе, что радует.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают