Двое разработчиков The Witcher 3 покинули «отчий дом»

Как сообщает портал Polygon, двое геймплей-дизайнеров, работавших над The Witcher 3: Wild Hunt, более не являются частью студии CD Projekt RED. Марек Жемак (Marek Ziemak) и Мацей Жешник (Maciej Szczesnik) заявили, что уходят в варшавскую инди-студию под названием 11 Bit Studios.

реклама

анонсы и реклама

По словам Жешника, в 11 Bit Studios он возглавит разработку новой игры. Жемак же пока не раскрыл детали того, чем будет заниматься в новом «доме». В одном лишь хочется быть уверенным — что их работа над игрой The Witcher 3: Wild Hunt была завершена, и что их уход из студии никак не повлияет на «Ведьмака».

«В сфере моей ответственности — воссоздать игру в том виде, в котором она сформировалась в моём воображении, — заявил Жешник в неплохо подготовленной речи. — Всегда интересно с нуля создавать новый мир, персонажей и правила игры. Передо мной чистый лист, который предстоит наполнить идеями и воплотить их в жизнь».

реклама

Коллектив 11 Bit Studios наиболее известен за работу над мобильно-компьютерными играми Anomaly 2 и Sleepwalker’s Journey, но не побрезгует разрабатывать и что-нибудь мультиплатформенное. В марте же студия планирует анонсировать некий новый проект.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают