Star Citizen вновь бьёт рекорды — в копилке уже $38 млн

Кто ещё может похвастать ростом финансирования «с миру по нитке» на $3 млн за полтора месяца? Кроме Star Citizen таких проектов история ещё не знает. Итак, на официальном сайте игры появилось новое обращение её ведущего разработчика Криса Робертса (Chris Roberts), приуроченное к обнаружению в копилке Star Citizen уже 38-го миллиона долларов.

реклама

анонсы и реклама

Как изначально и задумывалось, по достижении отметки в $38 млн в игру будет добавлена новая планетарная система. На этот раз таковой стала Система Кено (Cano System), состоящая из четырёх планет, однако обитаемая из них только одна — Картейна (Carteyna).

Кроме того, к отметке в $38 млн было устроено голосование по внедрению в игру ещё одной системы, однако шкалы голосов двигались настолько синхронно, что разработчики решили пойти наперекор традициям и внедрить обе системы, принимавшие участие в голосовании — Кабал и Оретани (Kabal System, Oretani System). Каждая из них по-своему уникальна и интересна. Однако нарушать другую традицию разработчики не планируют: по достижении $39 млн студия объявит новую цель и новую «плюшку» за её достижение.

реклама

Вообще, с каждым новым рекордом Star Citizen всё интереснее и интереснее узнать, как далеко зайдёт её финансирование. Если оно сохранит темп, то к запланированному выходу игры — первому кварталу 2015 года — копилка начнёт трещать по швам от ~$70 млн. Вот так надо «грести» деньги, товарищи.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают