«Имперское издание» The Elder Scrolls Online

Обновление. Bethesda официально подтвердила имперское издание. Его цифровую версию (без физических "плюшек") можно приобрести в официальном магазине по цене в 3500 рублей. Покупатель получит весь внутриигровой контент, месяц оплаченного "абонемента", а также возможность приступить к игре на 5 дней раньше. Будет ли в России доступна физическая "коллекционка", пока неизвестно.

реклама

Оригинальная новость. Как сообщает портал GameTrailers, пользователям удалось обнаружить в магазине Amazon некое «имперское издание» (Imperial Edition) грядущей MMORPG во вселенной The Elder Scrolls. На изображении, полученном прыткими пользователями, значится платформа PlayStation 4, поэтому пока неясно, будет ли «имперка» доступна пользователям других платформ, равно как ничего неизвестно и о доступности этого издания в России. Но само издание выглядит интересно, поэтому давайте приступим.

анонсы и реклама

Никакой информации по цене пока не имеется, но надо полагать, низкой она не будет. Что же нам предлагается взамен?

  • Коллекционная коробка с игрой;
  • Карта Тамриэля — настоящая карта с указанием территорий, контролируемых каждым Альянсом;
  • Справочник по Тамриэлю — 224-страничный том с иллюстрациями и комментариями якобы имперского учёного Флака Терентия (Flaccus Terentius);
  • Фигурка Молаг Бала — 12-дюймовая (~30,5 см) фигурка лорда Даэдра Молаг Бала.

реклама

Коллекционное издание с недавних пор также подразумевает собой наличие внутриигровых «плюшек». Не стала исключением и The Elder Scrolls Online. Все обладатели «коллекционок» получат возможность играть расой Имперцев, причем в любом Альянсе. Напомним, что по-умолчанию эта раса в игре недоступна. Также среди дополнительного контента значится белая имперская лошадь, питомец-краб и некие кольца Мары.

Предположительно, в скором времени состоится официальный анонс имперского издания представителями Bethesda, где на него и будет пролито еще немного света. Напомним, что The Elder Scrolls Online отправляется на прилавки 4 апреля для платформ PC и Mac, а также в июне для консолей нового поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают