Редакция
Новости Software Михаил Андреев
анонсы и реклама

Ребята из Capcom очень горды своим переизданием Resident Evil 4 в высоком разрешении. Горды настолько, что решено было опубликовать несколько скриншотов, демонстрирующих разницу между обычной и HD-версией игры в графическом плане. Казалось бы, невелико достижение, но в Capcom его, почему-то, считают достойным отдельного внимания. Что ж, пора попробовать найти 10 отличий, приступим.

реклама

Как можно заметить, текстуры, которыми покрыт наш главный герой, изменению практически не подвергались. Разница отчётливо видна лишь на сравнении гранаты. Впрочем, ожидать чего-то экстраординарного от игры 2005 года было наивно, да и зачем?

Разработчики обещают поддержку дисплеев с высоким разрешением (вплоть до 2560х1600 или 2560х1440), более чёткие шрифты, а также частоту смены кадров в 60 FPS. Вообще, такого рода «переиздания» заставляют задуматься, неужели всё настолько плохо, что приходится идти на подобные шаги? Новую аудиторию игра благодаря переизданию вряд ли получит, а старая аудитория не брезгует и простой версией. Попытка второй раз войти в ту же воду? Как бы то ни было, что сделано, то сделано.

анонсы и реклама

Релиз Resident Evil 4: Ultimate HD Edition состоится в Steam в последний день февраля.

Показать комментарии (32)

Сейчас обсуждают