Опубликованы первые скриншоты из Styx: Master of Shadows

Французская студия Cyanide, отметившаяся в октябре 2012 года выпуском «разрывающей шаблон» ролевой игры Of Orcs and Men, опубликовала несколько первых скриншотов из своего нового проекта Styx: Master of Shadows. Сама Of Orcs and Men была довольно холодно воспринята игроками и критиками, не очень помог и выбор гоблинов и орков в качестве главных персонажей игры, одного из которых, напомним, звали Стикс. Ему то и будет посвящен разрабатываемый спин-офф Styx: Master of Shadows.

реклама

Стикс — гоблин, которому пошёл уже третий век, а его воровским способностям и интеллекту может позавидовать и сам мастер Гаррет из серии Thief. Однако, несмотря на свой возраст, Стиксу предстоит выполнить довольно трудную задачу — пробраться в башню Акенаш, где обосновались коварные люди и эльфы, присматривающие и защищающие магическое Древо, которое, как гласят легенды, является источником энергии Амбер. Этой силой гоблин и попытается завладеть, ведь в случае успеха она поможет ему обзавестись небольшим состоянием и, возможно, узнать правду о своём происхождении.

реклама

Вся игра будет состоять из восхождения Стикса к вершине башни, а сами головокружительные уровни станут примером вертикального геймплея. По ходу игры главному герою предстоит выполнять разнообразные задания по добыче информации, ценных артефактов, решению головоломок и нейтрализации особо опасных персон. Задачи можно будет решить разными способами, благо открытые уровни этому полностью способствуют. Представлены в Master of Shadows и привычные элементы RPG: по мере прохождения игры Стикс сможет набирать опыт и изучать скиллы, способности и открывать новое оружие.

Выход игры запланирован в течение этого года на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают