Новые скриншоты из Alien: Isolation


Sega опубликовала несколько новых скриншотов к Alien: Isolation, новому многообещающему проекту в серии «Чужих» от студии The Creative Assembly. Внимательный читатель наверняка заметил, что один из данных скриншотов уже использовался в прошлой новости об Alien: Isolation, однако на тот момент это было лишь утечкой.

Напомним, Alien: Isolation рассказывает историю Аманды Рипли, дочери Эллен Рипли. Действия игры разворачиваются спустя 15 лет после событий фильма «Чужой» 1979 года: Аманда, будучи уже полноправным сотрудником корпорации Вейланд-Ютани, вместе с небольшой командой прибывает на удалённую торговую станцию «Севастополь» с целью получения записей с бортового самописца Ностромо, бывшего корабля Эллен Рипли. По прибытии на станцию Аманда обнаруживает хаос: обезумевших от страха обитателей станции, а также нечто поистине жуткое — Чужого.

Чужой, к слову, в игре будет лишь один, зато какой: разработчики обещают продвинутый искусственный интеллект и, соответственно, манеру поведения ксеноморфа. Всё это вкупе с нехваткой боеприпасов и снаряжения, а также подобранному музыкальному и звуковому сопровождению, будет создавать, в теории, эффект так называемого саспенса: когда игрок постоянно находится в напряжённом состоянии. Если всё действительно будет выполнено так, как задумано, то проект должен получиться отличным, подобного уже давно не было.

Alien: Isolation разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и консолей нового поколения. Выход игры планируется на конец 2014 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают