20 минут геймплея Heroes of the Storm

Как известно, при условии использования ручного труда крайне сложно сохранить шаткое равновесие между качеством товара и его количеством. Начнёшь работать на качество, пострадает количество, и наоборот. А денег, как говорится, много не бывает. Понимает это и Blizzard, известная своими «долгостроями», каждый из которых становится высококачественным культовым проектом, расходящимся многомиллионными тиражами, а дополнения к играм от Blizzard действительно имеют право называться дополнениями. Но вот незадача: качество есть, а количества нет. Начинать конвейерное производство своих знаменитых франшиз студия просто не имеет права, поэтому было решено разрабатывать новые проекты. Одним из них (наряду с Hearthstone) стал Heroes of the Storm.

реклама

анонсы и реклама

На официальном YouTube-канале Heroes of the Storm появился 20-минутный видеоролик геймплея, комментируемый ведущим разработчиком игры Дастином Броудером (Dustin Browder), а также широко известным в узких кругах Майком «Husky» Ламондом (Mike Lamond), комментатором сетевых игр StarCraft II. Все эти 20 минут наши ребята «болтают», поэтому те, кому малоинтересны их разговоры, могут с чистой совестью выключить звук.

реклама

Игровой жанр Heroes of the Storm — сплошная загадка: разработчики изо всех сил стараются не связывать их проект с жанром MOBA или ролевой игрой с элементами экшена. Blizzard называют жанр Heroes of the Storm «замесом героев». И это, надо признать, не лишено смысла, ведь вся игра сконцентрирована на сражениях героев из других франшиз компании: в одной команде могут сражаться Тираэль из Diablo 3, Артас из Warcraft III, а также Джим Рейнор из StarCraft II.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают