Lara Croft: Reflections — коллекционная карточная игра для iOS

В конце ноября Сеть стали заполонять новости о регистрации торговой марки Lara Croft: Reflections. Тогда все отечественные и зарубежные издания строили догадки, что данное название закрепляется для сюжетного дополнения к Tomb Raider, но издательство Square Enix опровергло эти догадки: Reflections — коллекционная карточная игра про Лару Крофт, созданная для устройств под управлением iOS.

реклама

анонсы и реклама

Игра появилась в австралийском и новозеландском AppStore, и пока неизвестно, будет ли она доступна в других «отделениях». Скорее да, чем нет. Геймплей Lara Croft: Reflections сводится к управлению Расхитительницей Гробниц и сражению с противниками (в том числе и с другими игроками). Карточная система сводится к необходимости собирать разные оружейные карточки, развивая персонажа и его вооружение. В игре наличествует своеобразный кооперативный режим: временами происходят события вроде битв с боссами, одолеть которых в одиночку не представляется возможным. Кроме того, разработчики обещают интересные задания и необходимость защищать свои артефакты вкупе с возможностью красть чужие.

Разработчики предупреждают: игра поддерживается устройствами начиная с iPhone 4, iPad 2 и iPod Touch пятого поколения и заканчивая старшими (новыми) версиями. Для работы игры требуется iOS 5.0 или новее. Игра распространяется по условно-бесплатной схеме и требует постоянного соединения с Интернет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают