Подробности PvP-кампаний и игрового мира The Elder Scrolls Online

Создатели The Elder Scrolls Online — первой MMORPG во вселенной Elder Scrolls — поделились подробностями развития PvP-кампаний в игре. Как сообщил в секции вопросов и ответов ведущий PvP-дизайнер проекта Брайан Уилер (Brian Wheeler), длительность кампаний в финальной версии игры будет составлять около 3-х месяцев, в то время как в бета-версии их продолжительность пока ограничивается сорока восемью часами. Уилер подчеркнул, однако, что правила подсчёта очков будут изменяться в зависимости от предпочтений игроков и их обратной связи в проекте.



Разработчик добавил, что такие изменения стали возможны благодаря гибкости системы кампаний, которую использует студия Zenimax.




«У нас есть возможность изменять правила подсчёта очков и длительность в зависимости от нужд игроков, а также проанализировать, как подсчёт очков будет работать, если нам потребуются другие правила с отличной от этого продолжительностью, и нужно ли нам добавлять ограничения по уровням для кампаний».

Другими словами, игроки смогут получить такую PvP-систему, какую они сами предпочтут. Кроме того, в The Elder Scrolls Online геймеры получат возможность не только уклоняться от атак других игроков, блокировать удары противников, сбивать их с ног, но и незаметно подкрадываться к ним. По мере выполнения PvP-задач игроки будут получать новый ранг, который будет легко распознаваемым для других геймеров при помощи специфических символов. В придачу в случае успеха выдаются и комплекты брони различной степени защиты и привлекательности. Тяжёлые комплекты доспехов из предыдущих частей серии также будут доступны.




Что касается непосредственно размеров игрового мира, Уилер заявил, что для пересечения Сиродила — одной из провинций игрового мира TESO — с Севера на Юг потребуется около 20—30 минут ходьбы пешком, а сам по себе мир будет ощущаться почти как мир Oblivion с тем лишь отличием, что он будет более обширным.




Релиз TESO запланирован на 4 апреля будущего года на Windows и Mac. Версии для консолей PS4 и Xbox One подоспеют к июню.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают