Редакция
Новости Software Михаил Андреев
анонсы и реклама

Разработчик ролевого боевика с открытым миром Tom Clancy’s The Division, шведская студия Ubisoft Massive (в прошлом — Massive Entertainment), обещает создать полноценную PC-версию игры. Об этом стало известно из новостной ленты The Division, в которой ребята из Massive собрали самые часто задаваемые вопросы. Совсем недавно, к слову, разработчики опубликовали видеоролик, демонстрирующий возможности их новейшего движка Snowdrop, на котором и будет основана The Division.

реклама

Многие вопросы, поступающие на почту разработчиков, касались как раз высокотехнологичного движка Snowdrop, в частности: как современные консоли будут «тянуть» такие графические красоты, и не пострадает ли от мультиплатформенности PC-версия игры? На этот вопрос у разработчиков приготовлен утешительный ответ.

«Как вы знаете, Massive имеет большой опыт в разработке игр для PC. Мы работаем в поте лица и хотим быть полностью уверенными в том, что качество игры на PC будет на высочайшем уровне. Вы можете быть уверены, наша PC-версия не будет портом с консолей; она будет полноценной, оптимизированной версией. Мы хотим создать лучшую игру, независимо от предпочитаемой вами платформы».

анонсы и реклама

Tom Clancy’s The Division планируется к выходу в следующем году на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.

Показать комментарии (14)

Сейчас обсуждают