Ubisoft рассказала об особенностях движка Snowdrop из игры Tom Clancy’s The Division

В продолжение новостей с VGX 2013: издательство Ubisoft также решили продемонстрировать на прошедшей выставке небольшой ролик из мультиплеерного action-RPG Tom Clancy’s The Division от своих подопечных – студии Massive Entertainment. На этот раз компания повествовала об особенностях движка Snowdrop, задействованного в игре.

реклама

Ubisoft уверяют, что их проект действительно будет игрой следующего поколения, которая, как рассказала и показала компания, обзаведётся несколькими радующими глаза спецэффектами: объёмный свет вкупе с глобальным освещением создаст реалистичную картинку, а продвинутая физика добавит миру интерактивности. Не обойдётся также и без динамической смены времени суток, которая будут призвана показать всё разнообразие способов выживания в игре.

реклама

Хорошо это или плохо, но разработчики из Massive Entertainment не пошли по популярному пути других апокалиптических проектов, в которых стилистика глобального заражения идёт рука об руку с непременным наличием зомби, а вместо этого предложит иной взгляд на развитие событий. А уж как всё это у создателей получится, можно будет увидеть в следующем году. The Division запланирована на PC, PS4 и Xbox One.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают