Might and Magic X: Legacy выйдет в январе

Новейший проект из легендарной серии ролевых игр Might and Magic отправится на прилавки 23 января 2014 года, как в цифровом виде, так и в рознице. Об этом стало известно из блога Limbic Entertainment, разработчиков игры. К слову, в бета-версию игры фанаты играют уже без малого пять месяцев.

реклама

анонсы и реклама

Как и в прошлых играх серии, в Might and Magic X: Legacy игрок будет контролировать четырёх героев, каждому из которых будет возможность выбрать пол, расу и класс. На выбор доступны четыре расы: люди, эльфы, орки и гномы; при этом каждая раса имеет три класса героя: класс «меча», «магии», а также гибрид.

Действие игры происходит на полуострове Эгин; причём полуостров этот настолько огромен, что разработчики осмелились заявить, что даже самым усердным игрокам навряд ли удастся разгадать все его тайны. Но остров — это ещё не все: по словам разработчиков, ролевая игра не была бы ролевой игрой без множества подземелий. Звучит, надо признать, впечатляюще; интересно, удастся ли игре затмить успех Might and Magic VI и Might and Magic VII? Об этом узнаем уже совсем скоро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают