У новой Mass Effect уже есть альфа-версия

Следующая игра серии Mass Effect, предположительно, имеет альфа-версию. Об этом стало известно со слов главного управляющего студий BioWare Montreal и BioWare Edmonton Эйрина Флинна (Aaryn Flynn). В своём Twitter Флинн написал, что отлично провёл время, играя в новую Mass Effect в монреальской студии. По словам Флинна, новая игра красива, грандиозна, свежа, но всё ещё узнаваема. Веселью в игре, по словам Флинна, нет предела. Только бы это веселье не было (как в прошлых частях) против природы, скрестим же пальцы.

реклама

анонсы и реклама

Подобное поведение высоких чинов студий-разработчиков может означать две вещи: глава студии либо решил подразнить народ, либо грядёт анонс новой Mass Effect. В любом случае, детали сюжета игры всё ещё покрыты пеленой тайны.

Вот так по крупицам и собирается информация, зато нам уже известно, что игра разрабатывается на движке Frostbite 3, а главным героем игры не обязательно станет Шепард. Продолжит ли игра внутреннюю хронологию серии, или же станет приквелом — тоже пока толком неясно, но из последних новостей выбор больше склоняется в сторону сиквела. Теперь же нам известно и о том, что игра порадует графикой, масштабом и весельем. Что ж, ждём.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают