Выход dogfight-модуля для Star Citizen задерживается

Один из модулей космического симулятора Star Citizen, предназначенный исключительно для боёв в космосе и ранее запланированный к выходу позднее в этом месяце, задержится на неопределённый срок. Именно с такой новостью недавно обратился к сообществу глава Cloud Imperium Games Крис Робертс. Разработчик добавил, что выход модуля задержится приблизительно на пару месяцев, а конкретной даты выхода названо не было. Робертс заявил, что преждевременный выход модуля может негативно сказаться на общем впечатлении от игры, да и сама разработка потребует ещё некоторого времени.

реклама

анонсы и реклама

«Я считаю, что dogfight-модуль нуждается в большей полировке, особенно на фоне того успеха и поддержки, которой обзавёлся Star Citizen. За игрой следит множество человек, немало людей хотят, чтобы у нас всё получилось. Именно потому что dogfight-модуль будет первым, в котором задействована значительная часть игрового процесса, он должен быть хорош».

«Так что вместо того, чтобы заставлять команду пыхтеть во время выходных и преследовать смутную цель, что-то вроде «вполне сгодится», я принял нелёгкое решение отложить запуск модуля на пару месяцев и выпустить действительно что-то особенное».

реклама

Кроме того, Крис сообщил, что в связи с тем, что количество игроков возросло намного быстрее, чем планировалось, серверная часть сейчас не способна справится с таким наплывом, также потребуется доработка сетевой части движка, что по расчетам разработчиков займет как раз около двух месяцев.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают