Obsidian Entertainment планирует вновь отправиться на Kickstarter

Глава Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью Rock, Paper, Shotgun заявил, что студия имеет в загашнике ещё один проект, готовящийся к отправке на Kickstarter. Компания планирует пролить на этот проект свет в марте или апреле будущего года. По словам разработчиков, игра будет разрабатываться по лицензии, и нет, это не Alpha Protocol 2. Ничего удивительного в этом желании студии нет, учитывая ошеломительный успех Pillars of Eternity (Project Eternity) на Kickstarter.

реклама

анонсы и реклама

«Мы надеемся, что весной будущего года мы сможем подробно рассказать обо всех наших планах касательно нового проекта, который мы хотели бы отправить на Kickstarter», — говорит Уркхарт.

По словам Уркхарта, идеальным решением было бы почти закончить работу над Pillars of Eternity, затем начать разработку новой игры. Таким образом студия плавно перейдёт от одной игры к другой без необходимости нанимать новых людей, или того хуже — передавать игру в ведение другой студии.

реклама

На данный момент Obsidian Entertainment работает над ролевой игрой Pillars of Eternity (ранее известной под рабочим названием Project Eternity). Многообещающий проект впитал в себя все лучшие качества культовых игр прошлого: огромный мир и интерес к его исследованию как в Baldur’s Gate, боевую систему и подземелья как в Icewind Dale, а также проработанный сюжет и его великолепную подачу, как то было сделано в Planescape: Torment. Pillars of Eternity будет ПК-эксклюзивом под операционные системы Windows, Linux и Mac. Выход игры запланирован на 2014 год.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают