Издателем Planetary Annihilation стала Nordic Games

Вчера разработчик стратегии в реальном времени Planetary Annihilation, компания Uber Entertainment, объявила о начале сотрудничества с австрийским издательством Nordic Games. «Норды» будут ответственны за розничное (коробочное) издание игры, ну а цифровые копии Planetary Annihilation по-прежнему распространяются через сервис Steam. Nordic Games лучше всего известна как европейский издатель приключенческой игры Alan Wake, вышедшей в 2012 году. К слову, времени суровые «норды» даром не теряют: весной этого года на аукционе, приуроченном к банкротству THQ, компания «урвала» торговые марки Darksiders, Red Faction, Titan Quest и многие другие. Компания также унаследовала несколько торговых марок, принадлежавших JoWooD Entertainment, которую Nordic Games просто купили и ассимилировали.



По словам технического директора Uber Entartainment, Nordic Games помогает студии распространять их игру среди тех, кто вложил копеечку на Kickstarter. Странно, другие разработчики (Obsidian Entertainment, Portalarium, и другие), получившие деньги на Kickstarter, и без издателей справляются с этой заурядной задачей.




Напомним, Planetary Annihilation — стратегия в реальном времени, являющаяся идейным наследником культовой Total Annihilation. Разработчики обещают захватывающий одиночный режим, а также разнообразные сетевые режимы с поддержкой до 40 игроков. Дата выхода игры несколько раз переносилась; в итоге разработчики заявили, что игра выйдет в продажу тогда, когда будет готова. Хоть здесь всё честно. Принять участие в бета-тестировании можно уже сейчас, только сразу приготовьте корвалол, ведь за это придётся заплатить 1600 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают