Bethesda поделилась новыми скриншотами из двух крупных проектов

Нет, к сожалению, не Fallout 4 и TES VI, а жаль. На этот раз пара игр рангом пониже. Наша многоуважаемая Bethesda Softworks опубликовала подборку новых скриншотов для своих проектов The Evil Within и Wolfenstein: The New Order. Крупным планом можно лицезреть движок id Tech 5 от всем известной команды id Software, который используется в обоих проектах. Одной из ключевых особенностей технологии является поддержка MegaTexture, разработанной Джоном Кармаком.

реклама

Wolfenstein: The New Order

реклама

The Evil Within

реклама

Напомним, The Evil Within разрабатывается японской студией Tango Gameworks, возглавляемой создателем серии Resident Evil Синдзи Миками. Игра обещает погрузить геймеров в атмосферу ужастика и напомнить игрокам как играется настоящий хоррор-проект, эмоции от которых в последнее время не особенно глубокие.

Что касается Wolfenstein: The New Order, создающегося шведами из MachineGames, он будет полноценным перезапуском серии: фашисты со своими причудливыми технологиями и альтернативная история прилагаются.

реклама

Обе игры готовятся к выходу в следующем году на Windows, PS3/4 и Xbox 360/One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают