Зоопарк Call of Duty: Ghosts пополнился волком

Всё началось с видеоролика, в котором разработчики Call of Duty: Ghosts показали овчарку, принимающую участие в военной операции. Затем парни из остатков Infinity Ward опубликовали видео, в котором запечатлён механизм motion-capture: настоящую овчарку гоняли по специально подготовленной площадке и записывали все движения, которые в игре будет выполнять её виртуальная модель. Ажиотаж вокруг этой собачки был такой, что Мухтару и не снилось. Собака из CoD мгновенно стала объектом шуток и пародий на YouTube. Но с выходом Call of Duty: Ghosts в продажу ажиотаж закономерно стих, ведь поуправлять собачкой дали от силы в полутора коротеньких миссиях, а её анимация оставила желать лучшего. Впрочем, ожидать от движка 5-летней (или больше) давности чего-то экстраординарного было наивно.

реклама

Слухи на тему появления в зоопарке Call of Duty: Ghosts волка начали появляться пару дней назад: в Сеть утекло несколько скриншотов, подтверждающих наличие в игре некоего снежного волка. Что это значило, никто на тот момент не знал. И вот, сегодня разработчики игры в своём официальном Instagram опубликовали видеоролик со всё тем же снежным волком. Как выяснилось, волк — лишь новый мультиплеерный скин для собаки-охранника, дающейся игроку за выполнение серии убийств.

реклама

Смех смехом, но разработчики планируют продавать этот скин за 2 доллара. Ну, и где, спрашивается, у этих людей совесть? К тому же, сначала он будет доступен владельцам Xbox и лишь потом перекочует на другие платформы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают