Fox и TinyCo анонсировали игру по Family Guy для смартфонов

Fox Digital Entertainment сегодня анонсировала F2P-проект для мобильных устройств под управлением iOS и Android во вселенной Family Guy. Разработкой игры по «Гриффинам» займется команда Spellstorm и TinyCo. в сотрудничестве с авторским коллективом шоу. Будет также привлечен и основной актерский состав: Сет Макфарлейн, Алекс Борштейн, Мила Кунис и Сет Грин.

реклама

Действия неназванного проекта, описанного как приключение/симуляция, будут происходить как во время давнишних событий сериала, так и настоящего момента. Игрокам предстоит отправиться в приключение по всему Куахогу и на протяжении этого встретиться с уже знакомыми персонажами: некоторыми из них можно будет управлять, а некоторые окажутся явно враждебными. Микроплатежи здесь, как обычно, сыграют роль некоего регулятора скорости прохождения игры: к покупке будут доступны как сами персонажи, так и различные способности и украшательства. Весь перечень «товаров» и ценников пока не разглашается.

анонсы и реклама

Во многом причиной анонса новой игры во вселенной Family Gay стал довольно успешный запуск другой условно-бесплатной реинкарнации от Fox – The Simpsons: Tapped Out, вышедшей в прошлом году. Что касается очередной игровой адаптации «Гриффинов», то она появится на экранах мобильных устройств в следующем году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают