Разработчики Titanfall показали два класса боевых роботов

Respawn Entertainment представили пару новых роликов, в которых подробнее рассказали о классах Титанов из своего предстоящего научно-фантастического шутера Titanfall.

реклама

Первый на очереди класс под названием OGRE – новый Титан, представленный в модельном ряду вымышленной внутреигровой компании “Hammond Robotics”. Это новый класс роботов, который добавится к играбельному перечню огромных боевых единиц, о котором глава студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) сказал как о «более бронированном, но менее быстром». Кроме того, он обладает уникальными добивными движениями, позволяющими прикончить вражеских роботов стильно и эффектно.

реклама

В другом видео разработчики показали класс, именуемый как Stryder. Он превосходит других Титанов по скорости, ускорению и проворности, но обладает меньшей броней.

реклама

Многие фанаты игры ожидали на выставке услышать анонс бета-тестирования игры, однако Зампелла всего-навсего намекнул, что «студия только подумывает над этим». Также он добавил, что версия игры для консоли Xbox One не будет поддерживать функции Kinect, поскольку она «просто не подходит к игре».

Titanfall в очередной раз получил награду: теперь по итогам голосования игроков проекту достался титул самой ожидаемой игры 2014 года. Напомним, что выход её запланирован на Xbox 360/One и Windows 13 марта.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают