BioWare обещает в 2014 году больше подробностей о новом Mass Effect

Сложно представить себе игру, вокруг которой бы бушевали такие страсти, как вокруг Mass Effect. Тут тебе и интересные персонажи и неплохой сюжет, а также хороший геймплей и достойная графика. Игроки же с удовольствием перемывают кости разработчикам за внедрённую возможность стать «модным» нынче персонажем нетрадиционной половой ориентации. Как бы то ни было, подробности о следующей игре серии Mass Effect приходится выискивать, словно иголку в стоге сена. И вот, очередная иголка, кажется, найдена.

реклама

На VGX 2013 главный менеджер студии BioWare Эйрин Флин (Aaryn Flynn) был буквально атакован залпом вопросов от фанатов серии, расспрашивающих о подробностях будущей Mass Effect. Господин Флин отчётливо дал фанатам понять, что сейчас компании сказать по этому поводу нечего, и что больше подробностей следует ожидать в 2014 году. Флин также продублировал эти слова в своём официальном Twitter, сказав, что подробности о новой Mass Effect следует ожидать где-то в 2014 году, дескать, это самый точный срок, который он может дать. Либо студия тщательно скрывает своё творение, либо у них там и конь не валялся.

реклама

В любом случае, нам уже известно, что, вероятно, сюжет будущей Mass Effect не будет касаться главного героя всей серии — Шепарда. Также мы знаем, что игра будет использовать движок Frostbite 3 (он же используется в Battlefield 4 и Need for Speed Rivals). Кроме того, из последних новостей мы узнали, что следующая игра серии Mass Effect будет продолжать внутреннюю хронологию, вопреки популярному мнению, что студия решила делать приквел.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают