Фанатский ремейк Morrowind обзавёлся новым видеороликом

The Elder Scrolls V: Skywind (Skyrim + Morrowind) — так окрестили своё творение фанаты, по праву считающие Morrowind лучшей игрой в серии Elder Scrolls. Нетрудно догадаться, что Skywind — это ремейк культовой ролевой игры 2002 года на современном движке, позаимствованном из TES V: Skyrim. Ролик хоть и копирует давний трейлер Skyrim, но, надо признать, родина тёмных эльфов теперь выглядит просто потрясающе.

анонсы и реклама

Модификация пока что находится в стадии альфа-версии, посему разработчики сразу предупреждают, что на данный момент в игре не полностью реализованы все геймплейные возможности. В частности, пока недоработана система квестов, однако просто погулять по Морровинду и повзаимодействовать с окружением можно уже сейчас.

реклама

Скачать альфа-версию мода можно на сайте разработчиков, однако создатели Skywind сразу предупреждают: для работы мода понадобится установленный TES III: Morrowind GotY Edition (или Morrowind со всеми официальными дополнениями: Tribunal и Bloodmoon), а также TES V: Skyrim (тоже со всеми официальными дополнениями). Как мы помним, в оригинальном Morrowind практически отсутствовала озвучка; в фанатском ремейке же она будет готова к завершению работы над модификацией.

Установка альфа-версии мода происходит точно так же, как и установка любой другой модификации для Skyrim: для этого необходимо активировать мод в специальном меню игры. Дата релиза полной версии ремейка пока неизвестна, ведь работы у фанатов ещё невпроворот.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают