Bethesda ничего не покажет на грядущей VGX

VGX — ежегодное шоу, проводимое американским каналом Spike, на котором, подобно церемонии Oscar в киноиндустрии, в номинациях побеждают представители индустрии игровой. Подобно своему «старшему брату», на VGX за победу в номинациях (среди которых: игра года, студия года, лучший шутер, лучшая ролевая игра, лучший саундтрек, и так далее) борются по 4-5 претендентов. На этом шоу также частенько происходят громкие анонсы и/или первые показы игр. Так вот, издательство Bethesda Softworks словами своего вице-президента по направлению PR и маркетинга Пита Хайнса (Pete Hines) заявило, что не привезёт на церемонию ровным счётом ничего. VGX, к слову, начнётся уже завтра — 7 декабря.

анонсы и реклама

Значит ли это, что веб-сайт, посвящённый проекту, предположительно являющемуся Fallout 4 — «липа»? Не факт. Как мы знаем, домен thesurvivor2299.com зарегистрирован родительской компанией Bethesda Softworks — ZeniMax Media Inc. Вдобавок, под таймером на этом сайте красуется эмблема корпорации Волт-Тек Индастриз, упоминаемой во всех играх серии Fallout. Если верить таймеру, то 11 декабря должно что-то произойти. Что именно — неизвестно. К слову, Пит Хайнс в этом же сообщении посоветовал задержать дыхание, так что, вероятно, анонс Fallout 4, всё же, состоится 11 декабря.

реклама

Однако это заявление Bethesda, всё же, стоит принять к сведению, поскольку именно на VGX (в 2010 году) компанией был анонсирован The Elder Scrolls V: Skyrim вкупе с его первым тизер-роликом. Напомним, Bethesda Softworks на данный момент работает над The Evil Within, The Elder Scrolls Online и Wolfenstein: The New Order. Кроме того, на VGX в этом году будут показаны Titanfall, Thief, South Park: The Stick of Truth, Dying Light, The Wither 3: Wild Hunt и многие другие проекты.

Обновление от 7.12.2013

реклама

Сайт thesurvivor2299.com оказался подделкой. Очень качественной, но подделкой.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают