Clandestine: шпионский кооператив с асимметричным геймплеем

Датчане из Logic Artists, уже отметившиеся в этом году игрой Expeditions: Conquistador в жанре TBS/RPG, недавно анонсировали новый проект под названием Clandestine, который будет стелс-экшеном с необычной механикой.

реклама

анонсы и реклама

«После успешного дебюта с Expeditions: Conquistador мы хотели создать совершенно другой проект, который воплотит всю нашу любовь к жанру тактических стелс-игр. С добавлением асимметричного кооперативного геймплея за полевого агента и хакера игра внесёт в жанр несколько иной поворот. Мы хорошенько поработали, чтобы как следует воссоздать в Clandestine атмосферу 90-х годов прошлого века, и с любопытством будем наблюдать, как игроки отреагируют на неё», – заявил продюсер студии Али Эмек.

Итак, события игры развернутся в очень тревожное время – 1996 году. Прошло 5 лет после распада СССР, «железный занавес» упал, пережитки Холодной войны остались в прошлом, однако легче не стало: произошла цепочка загадочных убийств спецагентов одновременно из двух лагерей, поэтому заклятые враги снова настороже.

реклама

реклама

Играть предстоит за шпионов из организации The Kingbridge Executive, которой и предстоит разузнать, кто стоит за всем этим бардаком. Как сообщили разработчики, кооперативный геймплей будет основан на взаимодействии двух игроков: один непосредственно занимается устранением противников физическим способом, а другой помогает ему в этом сидя за компьютером. Мини-карта, кстати, доступна только хакеру. Создатели обещают «экскурсию» по самым злачным местам, начиная от подземных венских туннелей и заканчивая секретными вашингтонскими бункерами, а что из этого получится, можно будет увидеть на PC в следующем году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают