Гоночный проект от Bugbear стал доступен по программе раннего доступа

Судя по последним действиям студии Bugbear Entertainment, со сбором средств на разработку так называемой «Next Car Game» у них явно не клеится. Мы уже писали, что в начале этого месяца они запустили кампанию на Kickstarter, однако в конце прошлой недели она была отменена. По словам разработчиков, им стало очевидно, что по истечении месяца достичь предполагаемой финансовой цели они не смогут, поэтому Bugbear вновь решили полностью сконцентрироваться на кампании по сбору предварительных заказов на собственном сайте.

реклама

Очень жаль, что так всё складывается, и ещё точно не известно, что является причиной столь низкой популярности «следующей гоночной игры». То ли негативный осадок от ужасной FlatOut 3, то ли неумелые действия разработчиков, связанные с рекламной кампанией (им бы EA в помощь, они то знают в этом толк), а может всё сразу. Всё-таки сказывается отсутствие издателя у игры, хотя кто знает, какое влияние оказало бы его наличие на качество игры.

анонсы и реклама

Тем не менее, разработчики сдаваться не собираются и сообщают, что «пощупать» игру можно уже сейчас по программе раннего доступна. Все обладатели предварительных заказов могут ознакомиться с технологической демкой, которую разработчики используют для тестирования игры. В демонстрации представлена арена в стиле Descruction Derby с различными конструкциями, используемыми для показа возможностей физического движка игры. Bugbear обещают постепенно улучшать его работу, а геймеры получат возможность ощутить эти изменения, так сказать, из первых рук.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают