I-Novae Studios продемонстрировали возможности своего движка в новом видео

После целого года затишья разработчики из I-Novae Studios, наконец-таки, поделились хоть каким-то новым контентом (не ждали, как говорится) из своего будущего масштабного проекта, а именно MMO Infinity. Первые подробности относительно неё начали появляться ещё в 2010 году вместе публикацией технической демки, которая похвасталась бесшовной симуляцией огромных космических пространств с многочисленными звёздами и планетами вкупе с возможностью посадки на эти самые планеты.

реклама

анонсы и реклама

В Infinity геймерам будут подвластны все аспекты игрового процесса: космические бои, торговля или простое исследование космоса. Не будет ограничений в управлении различных видов кораблей, будь то боевой истребитель или торговое судно, при чём, всё это будет доступно для одного персонажа в независимости от класса. Боевая система игры будет базироваться исключительно на личных навыках, а не на уровнях развития, от них же будет зависеть и исход каждого поединка. Отдельную лепту внесёт игровой движок I-Novae, который позволит создать огромное количество по-своему уникальных планет.

Спустя два года от разработчиков не было ни слуху, ни духу, однако в прошлом году они всё же изъявили намерение о запуске кампании на Kickstarter, впрочем, она так и осталась в творческих головах создателей. Недавно же в своём блоге I-Novae Studios всё-таки развеяли смутные опасения и сообщили, что кампании народного финансирования быть, но только в начале 2014 года. Однако будет она для проекта поменьше – Infinity: Battlescape. Размер игры ограничится пока масштабами солнечной системы и создаст фундамент для будущей Infinity.

реклама

Разработчики аргументировали задержку кампании тем, что не были готовы запустить её в начале этого года, потому что игра, попросту, всё ещё требует полировки, и как только всё будет на должном уровне – будет и кампания. Кроме того, создатели решили в канун Рождества не штурмовать кошельки игроков, они и так будут не в лучшем состоянии. А чтобы, так сказать, загладить вину, выпустили новое видео о возможностях своего движка.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают