EA собирается возобновить работу над Command & Conquer?

Чувствуя, как деньги утекают из рук подобно воде, Electronic Arts, судя по всему, решила возобновить работу над free-to-play игрой Command & Conquer, в прошлом известной как Command & Conquer: Generals 2. Но не спешите радоваться, ведь, как мы знаем из прошлой новости, студия, ответственная за разработку игры, была беспощадно закрыта. Что же это значит? Для начала давайте обратимся к заявлению издательства, касающемуся возврата денег за всё, что было куплено в альфа-версии Command & Conquer, а точнее — к двум наиболее интересным строчкам из него.

реклама

анонсы и реклама

«Те, кто приобрёл The C&C Ultimate Collection, будут щедро вознаграждены доступом к бета-версии игры, как только работа возобновится под началом новой студии».

«Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше время и интерес к Command & Conquer. Мы будем держать вас в курсе событий, когда работа над проектом возобновится».

реклама

То, что Electronic Arts не бросит потенциальную дойную корову, было известно, пожалуй, сразу. Но что же это всё значит? Будет игра возобновлена в том же виде, в котором её разработка была заброшена, или новая студия переработает всё от начала до конца? Как бы то ни было, наши коллеги с сайта Rock, Paper, Shotgun сегодня отправили в EA запрос с просьбой прояснить ситуацию. Придёт ответ или нет — тайна, покрытая мраком.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают