Kingdom Under Fire 2 выйдет в начале следующего года

В минувшие выходные южнокорейский город Бусан подвергся массированному нашествию огромной армии азиатских геймеров, а все дело в том, что как раз в это время там проходила игровая выставка G-STAR-2013, на которой, помимо всего прочего, студия Blueside поделилась большим количеством информацией относительно предстоящей мультиплеерной Action/RPG Kingdom Under Fire 2.

реклама

Разработчики заявили, что в числе первых опробовать KUF 2 смогут игроки из Юго-Восточной Азии: для них она будет доступна в начале следующего года; затем, согласно планам компании, в стройные игровые ряды смогут влиться геймеры и из других регионов: остальной части Азии, а также Северной Америки и Европы.

анонсы и реклама

Всего в Kingdom Under Fire 2 будет представлено три фракции и больше ста типов войск. Разработчики обещают огромные баталии, а внутреигровой движок способен отрисовывать сотни персонажей с разрушаемым окружением в одном кадре. Приверженцы пацифизма смогут воспользоваться и дипломатией, также будет доступна механика развития.

Игра будет сочетать элементы стратегии в реальном времени и Action/RPG, таким образом, помимо непосредственно развития и управления собственным персонажем, будет возможность вступить и возглавить один из многочисленных отрядов: лучников, паладинов, инквизиторов, воздушных юнитов и других. Кроме того, можно воспользоваться и подкреплением с их участием с применением башен, лестниц, катапульт и других средств массового поражения.

реклама

Blueside подтвердили, что Kingdom Under Fire 2 готовится к релизу на PC и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают