Редакция
Новости Software Михаил Андреев
рекомендации

Electronic Arts переведёт свою флагманскую гоночную франшизу в ведение EA Sports. Об этом стало известно из интервью вице-президента EA Sports Патрика Сёдерлунда (Patrick Söderlund) порталу Polygon. EA ждут структурные изменения, а разработчикам нужен новый, свежий взгляд на серию Need for Speed, которая уже начала застаиваться без нововведений, подобно воде в бутылке. В EA решили, что лучшей идеей и будет перенос франшизы в ведение своего спортивного «отдела».

реклама

«Когда игровой серии исполняется 20 лет, ей становится пора провести своего рода ремонт. Взглянуть на неё по-новому, свежими глазами, — говорит Сёдерлунд. — Я думаю, мы можем многое почерпнуть из всех созданных этим отделом спортивных игр».

рекомендации

Все эти годы серия Need for Speed была больше аркадой, нежели гоночным симулятором. Неужели с приходом в Electronic Arts нового руководителя компания прозрела? Навряд ли. Из слов господина Сёдерлунда не ясно ровным счётом ничего, кроме желания взглянуть на серию по-новому. Что же это означает — узнаем в будущих играх Need for Speed. Ближайшая же из них — Rivals — отправляется на прилавки 19 ноября.

Показать комментарии (25)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают