Dragon Age: Inquisition может не выйти в следующем году

На прошедшем вчера итоговом собрании инвесторов представители Electronic Arts поставили под сомнение релиз ролевой игры Dragon Age: Inquisition в запланированный срок, предполагая, что проект выйдет, «вероятнее всего», следующей осенью, так что, возможно, релиз игры будет отложен и до 2015 года.

«Мы полностью осознаём тот факт, что если Battlefield станет таким же успешным, каким мы и предполагаем, то в следующем году нам предстоит ещё много работы. Не забудьте также, что в этом году мы представим NBA, а в следующем году – UFC, Sims и, скорее всего, возможно выпустим и Dragon Age», – заявил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen).

реклама

Примечательно то, что продолжение серии Dragon Age уже откладывалось, а предыдущая дата релиза была осенью этого года. Кто знает, возможно, EA посчитали нецелесообразным выпускать свой продукт приблизительно в одно время с другой высокобюджетной RPG – The Witcher 3: Wild Hunt, а, может быть, просто сама игра ещё далека от завершения.

Из других новостей, касательно EA, корпорация заявила, что мультиплеерный шутер Titanfall останется эксклюзивом для платформ Microsoft (Xbox 360, Xbox One и Windows) на протяжении всего актуального «жизненного срока» игры. Таким образом, не смотря на слухи, гулявшие вокруг возможности выхода игры на PS4, EA заверила, что Titanfall не выйдет на каких-либо других платформах.

реклама

Однако, невзирая на тот факт, что Titanfall не доберётся до PS4, Respawn Entertainment успокоила фанатов тем, что не собирается оставлять без внимания консоль от Sony, и в ближайшем будущем другие проекты обязательно на ней выйдут. Естественно, всё это не имеет значения для PC-геймеров, так как и Titanfall и, надеемся, другие игры компании выйдут на ПК.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают