Дополнение China Rising для Battlefield 4 будет доступно в начале декабря

Battlefield 4: China Rising – одно из первых дополнений для «одного из лучших командных шутеров всех времён» (по словам журналистов из СVG) будет доступен всем владельцам Premium-аккаунтов игры 3 декабря. Дата выхода этого DLC была замечена во внутреигровом календаре выхода дополнительного контента для Battlefield 4: Premium. По старой традиции, обычные пользователи получат возможность приобрести дополнение через две недели, то есть примерно 17 декабря.

Однако на данный момент непонятно, когда обладатели предварительно заказанных копий Battlefield 4 получат доступ к China Rising, входящему в комплект с игрой: будет ли это одновременно с пользователями Premium-аккаунтов или же двумя неделями позже – неизвестно.

реклама

China Rising будет одним из пяти заявленных дополнений и добавит в игру четыре массивные карты, местом действия которых, как сообщают разработчики, станут «обширные и величественные» территории Поднебесной. Также напомним, что на прямой трансляции 1 ноября из Лондона турнира между Америкой и Европой покажут DLC Second Assault, включающего 4 переработанные карты из BF3 на новом движке. Дополнение будет выпущено после релиза China Rising.

Кстати, для тех, кто столкнулся с проблемами в Battlefield 4, разработчики рекомендуют обновиться на последние версии драйверов, возможно, какие-то из них решатся:

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают