Кен Блок будет консультировать EA в серии Need for Speed

Electronic Arts продолжают подогревать интерес к своей гоночной аркаде Need for Speed Rivals. На этот раз корпорация рапортует о достижении успеха в заключении договора с известным профессиональным гонщиком Кеном Блоком. По сообщению EA, Кен Блок будет консультировать разработчиков по соревновательным вопросам гонок как с точки зрения собственных взглядов на происходящее, так и с позиции профессионала в этом деле.

реклама

« Сотрудничество с EA и Need for Speed – это естественный шаг для нашей команды. Мне бы хотелось, чтобы у нас у всех была одна цель: дать возможность показать людям, на что они способны, будучи на водительском сиденье», – заявил многократный призёр раллийных соревнований.

Финансовая сторона многолетнего контракта не разглашается, а что касается предыдущего игрового сотрудничества гонщика в серии Dirt, разработчики из Codemasters в своём микроблоге сообщили, что, очевидно, их сотрудничество подходит к концу.
анонсы и реклама

реклама

Need for Speed Rivals будет доступен 22 ноября на консолях текущего поколения, PC, а также войдет в стартовую линейку PS4 и Xbox One.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают