Анонсирован новый хоррор на Unreal Engine 4

В строю проектов, разрабатываемых на Unreal Engine 4, пополнение: студия Dreampainters готовит свой новый проект под названием White Heaven. По жанру игра будет приключенческим ужастиком, сюжетная линия которого развернётся в заброшенном отеле, расположенном в холодных горных лесах. События White Heaven будут происходить во вселенной игры Annа –предыдущей адвенчуры компании.


Согласно пресс-релизу, сюжет игры повествует о злоключениях молодого человека из богатой семьи – Эрика Бланка (Eric Blanc), похищенного бандой преступников и удерживаемого в отеле под названием «Белые небеса». Одним утром Эрик обнаруживает, что дверь комнаты, где его удерживали, открыта и решает бежать. Однако, вот незадача, во время похищения бедняга умудрился влюбиться в одну из участников банды – Линду и, естественно, без неё уходить никуда не собирается, поэтому Эрик начинает исследовать отель в надежде найти свою пассию, что, конечно же, ни к чему хорошему не приводит – вот такая завязка.

реклама

Помимо фабулы игры, разработчики также сообщили о том, что игра будет обладать нативной поддержкой очков виртуальной реальности Oculus Rift, что, несомненно, увеличит уровень погружение в игру, также этому поспособствует и будущая поддержка девайсом 4К-разрешения, что вкупе с Unreal Engine 4 подарит уникальный игровой опыт. Dreampainters планируют выпустить проект в первом квартале 2014 года на PC и Mac.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают