Разработчики Star Wars: Battlefront осознают свою ответственность за проект

Небезызвестная студия DICE, являющаяся разработчиком таких знаковых проектов, как серия Battlefield, а также Mirror’s Edge, назвала Star Wars: Battlefront проектом своей мечты. Однако вместе с мечтой к ним явился настоящий кошмар. В разговоре с представителями IGN на мероприятии BAFTA исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) описал реакцию разработчиков, последовавшую после «вручения» им прав на работу.

реклама

анонсы и реклама

«Мы вовсе не задрали нос, получив такую возможность, потому что принять на себя ответственность за столь знаковый проект — это, как вы можете себе представить, страшно. Ошибки недопустимы» — сказал Бах.

«Мы сами себе обещали, что если мы берёмся за эту работу, то её надо выполнить безукоризненно. Мы работаем в поте лица, разрабатывая план действий».

реклама

Бах сказал, что эта честь выпала именно их студии при прямо-таки загадочных обстоятельствах: «Мы в студии как раз обсуждали то, что произошло с Battlefront. Вы знаете, та игра от неких разработчиков, которая была наглым плагиатом Battlefield. Это была наша идея, и мы боролись за неё, но не успевали сделать вовремя. По какой-то причине EA и Lucas Arts/Disney как раз обсуждали, кому доверить разработку новой Star Wars. И спустя неделю к нам приходят и говорят: “Вы обсуждали Star Wars? Хотите взяться за продолжение?”. Ну, мы и согласились».

Star Wars: Battlefront запланирован на 2015 год и будет отдельной игрой. Глядя на радость разработчиков, надеемся, что они всё сделают в лучшем виде.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают