Assassin's Creed IV: Black Flag похвастает продвинутой ролевой системой

Как заявил в официальном блоге Ubisoft ведущий разработчик Assassin’s Cred IV Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), новая игра произведёт инъекцию продвинутой ролевой системы, в которой игрокам придётся развивать не только протагониста, но и его корабль — Галку (Jackdaw).

реклама

анонсы и реклама

«В Assassin’s Creed IV у нас есть то, чего предыдущие игры серии были лишены — система прогресса персонажа, — говорит Исмаил. — Против вас не будут выступать враги с миллионом «жизней». В игре будут противники, способные уничтожить вас за пару секунд. После встречи с линейным кораблём от вас останутся лишь рожки да ножки. Именно поэтому улучшения брони и оружия являются столь важными».

Следуя заявлениям Исмаила, Галка позволяет разработчикам внедрить «более широкую ролевую систему». Корабль обладает собственным уровнем прогресса, а наш герой — Эдвард Кенуэй — своим. Галка будет снаряжаться разнообразными корабельными орудиями и их улучшениями, а Эдварду достаётся роль привычного персонажа ролевой игры — в задачу игрока входит его развитие, снаряжение и улучшение.

реклама

Игрокам будет необходимо посещать особые локации, дабы раздобыть необходимые для улучшений компоненты — к примеру, корабельные пушки.

«В этом вся суть, — говорит Исмаил. — Это даёт нам необходимость путешествовать и исследовать игровой мир, собирая сокровища».

реклама

Напоминаем, Assassin’s Creed IV: Black Flag выходит на ПК 22 ноября. По грустной для «персоналочников» традиции, релиз игры для приставок состоится раньше — уже 29 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают