BioWare: Не факт, что сюжет Mass Effect 4 будет касаться Шепарда

Представители студии-разработчика игр серии Mass Effect предположили, что следующая часть их самого знаменитого творения не будет происходить вокруг их самого знаменитого героя — Капитана Шепарда. В разговоре с журналистами Complex главный сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters) объяснил положение вещей.

реклама

анонсы и реклама

«Я не могу вдаваться в подробности, но смысл в том, что мы решили повествовать историю, которая совершенно не касается событий, происходивших вокруг Шепарда» — говорит Уолтерс.

«Мы долго вырабатывали это решение. Как бы то ни было, игра должна оставаться Mass Effect’ом, она не может быть каким-то спин-оффом; она должна всецело ощущаться, как Mass Effect. В игре просто не будет Шепарда или его напарников».

реклама

Подробности новой Mass Effect остаются тайной за семью печатями — BioWare никак не разглашала детали сюжета, и будет ли он (сюжет) развиваться до или после схватки Шепарда со Жнецами. BioWare всё еще находится в поисках оптимального решения на этот счёт.

Некоторое время назад BioWare намекала, что новая Mass Effect будет заметно отличаться от того, что было раньше. Что же это значит — узнаем довольно скоро, ведь игра уже находится в разработке и, скорее всего, будет выпущена в продажу перед Dragon Age: Inquisition. Но не стоит огорчаться и ждать осени 2014 года, ведь по традиции все подробности игры всплывают еще задолго до релиза.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают