Дебютный геймплейный трейлер нового проекта от разработчиков Amnesia

После двух причудливых видеороликов (« Mockingbird» и « Vivarium») Frictional Games наконец-таки официально анонсировали свой очередной хоррор-проект под названием SOMA и показали первые геймплейные кадры в свежем видео. В отличие Amnesia – предыдущей игры компании – все события SOMA будут происходить на отдаленной космической станции PATHOS-2, связь с которой была утеряна, а вскоре и вовсе стали происходить всякие странные вещи. Так что вместо пустынных замков у нас теперь будет угнетающая научно-фантастическая обстановка, в которой «машины обретают человеческие черты, а неизвестные инопланетные конструкции вмешиваются в привычный порядок вещей».

Поиграть предстоит за человека, который, судя по трейлеру, считает абсолютно нормальным вставлять различные металлические устройства в головы ничего не подозревающих людей (или не людей). На данный момент SOMA выглядит действительно интересным, а что касается движка, видимо, используется какая-то модифицированная версия HPL2 Engine из Amnesia.

реклама

Разработчики придерживаются прежней игровой механики, и по традиции геймплей SOMA будет сфокусирован на исследовании игровых локаций при полном отсутствии всевозможных видов оружия. Выход игры запланирован на 2015 год на Windows PC и PS4.

анонсы и реклама


Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают